<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%> :: Tita Merello ::

  Filmografia Discografia y letras Personal Mil Titas Radio Tv Créditos  
El amor nunca muere

Mirta Legrand - Alfredo Alcón

Año 1955
Género Comedia Dramática
Melodrama.
Productora Artistas Argentinos Asociados.
Realizador Luis César Amadori
Guión 1 - Episodio: Pedro Miguel Obligado
2 y 3 Episodio: Luis César Amadori
Fotografía Francis Boeninger.
Vestuario Mario Vanarelli, Inés Gutierrez, Satrería Casa Danyans
Música Tito Rivero
Sonido Alfredo López, Constante Colombo.
Duración 124 Min.
Fecha - Sala 11/08/1955 - Gran Rex.
Intérpretes Zully Moreno, Mirta Legrand, Tita Merello, Carlos Cores, 
Alfredo Alcón, Duilio Marcio, Tomas Blanco, Herminia Franco
Rodolfo Onetto, Pedro Laxalt, Hector Mendez, Florindo Ferrario
Enrique Chaico, José De Angelis, Fernando Labat, Juan Bono, 
Carmen Monteleone, Blanca Tapia, Liana Moabro, Pedro
Pompilio, Julian Pérez Ävila, José Maurer, Orestes Soriani, Saúl
Jarlip, Fernando Salas, Benito Cibrián, Carlos Bianquet, Fernando
Altavaz, Carmen Jiménez, Francisco Iriarte, Teresa Blasco
Resúmen
argumental
!- Episodio 
La historia de Trinidad Guevara y Juan Aurelio Casacuberta
considerados los dos primeros actores de la Argentina. Su época
de esplendor, transcurrió durante las décadas de 1820 y 1830.
2- Episodio
Narra el romance entre dos jóvenes de humilde condición, en el
Buenos Aires de principio de siglos. Cada uno cree que el otro es
rico porque se han conocido en una fiesta, a la que concurrieron
simulando serlo.
3- Episodio
Una mujer viuda con un hijo, trabaja toda la vida para que el
muchacho estudie y obtenga un título universitario. Logrado esto, 
el se casa con †††?x???A???G?? A???G?G??A?¼la hija de una familia de posición social mas alta.
La madre observa, que el hijo se averguenza de ella, y 
resignadamente se hace a un lado.. Posteriormente, el amor, de 
su hijo y de su nuera la reivindica
Notas Colaboraciones: Museo Nacional de Arte Decorativo, Pablo Ducros
Hicken (elementos de cine retrospectivo) Escuela Militar de Equitación
Créditos: Indican que las protagonistas figuran por órden de aparición
también que se trata de "Tres episodios de amor en versión cinematog.
Luis César Amadori aparece en títulos en el rubro guión, con los
seudónimos de Gabriel Peña y Mart'n de San Vicente.
Premios: Asociación de Cronistas Cinematográficos de la Argentina
revelación masculina 1955: Alfredo Alcón.
Locaciones: En el barrio de La Boca y otros sitios de Buenos. Aires
Canciones: "La viudita" por Mirta Legrand. 
Baile Español por Zully Moreno Y Carlos Cores
Descriptores
Temáticos
Juan Aurelio Casacuberta, 1748 - 1849
Trinidad Guevara 1798 - 1873, Actores, Teatros, Buenos Aires
Decada del 900, Madres
Premios
Escenciales
Asociación de Cronistas Cinematográficos.de la Argentina

Filmografía esencial
Como guionista:

Esto es alegría. (1967)

Como intérprete:

Tango! (1933)
Idolos de la radio. (1934)
Noche de Buenos Aires. (1935)
Así es el tango. (1936)
La fuga. (1937)
Ceniza al viento. (1942)
Don Juan Tenorio. (1948)
La historia del tango. (1949)
Filomena Marturano. (1949)
Morir en su ley. (1949)
Arrabalera. (1959)
Vivir un instante. (1950)
Los isleros. (1950)
Deshonra. (1951)
Pasó en mi barrio. (1951)
Guacho. (1954)
Mercado de Abasto. (1954)
Para vestir santos. (1955)
La morocha. (1955)
El amor nunca muere. (1955)
Amorina.(1961)
Los evadidos. (1963)
Los hipócritas. (1964)
La industria del matrimonio. (1965)
Ritmo nuevo y vieja ola. (1965)
El andador. (1967)
Viva la vida. (1969)
La madre María. (1974)
El canto cuenta su historia. (1976)
Los miedos. (1980)
Las barras bravas (1985)

  Escuchar y ver a Tita Merello Donwload Tita de Buenos Aires Contactenos  
Para escuchar y ver los videos de Tita, puede usar estos productos gratuitos:
Ultima actualizacion 12/10/2003
La reproduccion total o parcial de esta pagina esta prohibida - Derecho de autor N 111178