<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%> :: Tita Merello ::

  Filmografia Discografia y letras Personal Mil Titas Radio Tv Créditos  
La Historia del Tango

Con Severo fernandez y Tito Lusiardo

Año 1949
Género Melodrama Musical
Productor  Cosmo Film
Realizador Manuel Romero
Guión Francisco García Jiménez,  y Enrique Cadícamo.
Fotografía Ricardo Younis
Escenografía Ricardo Conord.
Vestuario Mario Vanarelli
Música Francisco Canaro.
Distribuidora Cosmos Film
Duración Original 84 minutos
Fecha y Sala Estreno 26/09/1949. Monumental
Intérpretes Virginia Luque, Fernando Lamas, Juan José Miguez,
Severo Fernandez, Tito Lusiardo, Pepita Muñoz, 
Tita Merello, Betty Lagos, Mario Faig, Magalí Drexel, 
Enrique Lucero, Domingo Federico, Cristina Pall,
Francisco Donadio, Maria Armand.
Resúmen Argumental.  Un compositor y una cantante de tango se enamoran, 
pero ella se une a otro hombre. Por caminos separados,
ambos triunfan  y el tango se hace muy popular. La vida
los reune a la postre, cuando sus hijos cantantes de tango
también , se enamoran.
NOTA. Canciones: "La morocha", "El porteñito", "Mi noche triste", 
"Pobre mi madre querida", "El choclo", "El esquinazo", "Yiya
Yira", "A media luz". 
Francisco Canaro y su orquesta típica. Roberto Firpo y su
orquesta típica.
Descriptores temáticos Tangos, Cantantes.

Filmografía esencial
Como guionista:

Esto es alegría. (1967)

Como intérprete:

Tango! (1933)
Idolos de la radio. (1934)
Noche de Buenos Aires. (1935)
Así es el tango. (1936)
La fuga. (1937)
Ceniza al viento. (1942)
Don Juan Tenorio. (1948)
La historia del tango. (1949)
Filomena Marturano. (1949)
Morir en su ley. (1949)
Arrabalera. (1959)
Vivir un instante. (1950)
Los isleros. (1950)
Deshonra. (1951)
Pasó en mi barrio. (1951)
Guacho. (1954)
Mercado de Abasto. (1954)
Para vestir santos. (1955)
La morocha. (1955)
El amor nunca muere. (1955)
Amorina.(1961)
Los evadidos. (1963)
Los hipócritas. (1964)
La industria del matrimonio. (1965)
Ritmo nuevo y vieja ola. (1965)
El andador. (1967)
Viva la vida. (1969)
La madre María. (1974)
El canto cuenta su historia. (1976)
Los miedos. (1980)
Las barras bravas (1985)

  Escuchar y ver a Tita Merello Donwload Tita de Buenos Aires Contactenos  
Para escuchar y ver los videos de Tita, puede usar estos productos gratuitos:
Ultima actualizacion 12/10/2003
La reproduccion total o parcial de esta pagina esta prohibida - Derecho de autor N 111178